• Immagine del redattoreMeta2000

Recap settimana 5/12 - 11/12

La settimana ha visto impegnate le nostre squadre del settore giovanile, scopriamo come sono andate le partite.

Under 14 Bianca: sconfitta contro PM

Sconfitta per i nostri ragazzi meta2000 vs PM Sport che escono sconfitti per 52-35.

Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva soltanto nel secondo tempo. Il vantaggio dei locali all'intervallo è di sole quattro lunghezze. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di casa, aumentando l'intensità difensiva, riesce ad allungare nel punteggio.

Troppi palloni persi e qualche disattenzione difensiva di troppo sono state decisive per la vittoria finale degli avversari. Siamo certi che i nostri ragazzi torneranno a lavorare in palestra per tenere la concentrazione alta e continuare il percorso di crescita. Forza Meta🤍💙

Under 14 Blu: vittoria contro Paullo

Buona prestazione dei nostri Under 14 Blu che escono vittoriosi dal match casalingo contro Paullo. Vittoria che ci consente di mantenere il primato in classifica. Pronti per il prossimo match fuori casa contro Dresano Sabato 17.

Under 17 Bianca: sconfitta con Gorgonzola

Altro test provante in condizioni di emergenza per la squadra.

Cominciamo bene nel primo quarto con buone soluzioni e una buona difesa contro il loro attacco. Nel corso della partita crescono stanchezza e cala la precisione nei dettagli in attacco e difesa.

Prossimo appuntamento con Milano3, ripartendo da un attacco che sta pian piano trovando nuove soluzioni e più fiducia.

Under 17 Blu: vittoria con Posal

Altra gran partita dei nostri Under 17 Blu che nonostante l'inizio difficoltoso riescono ad aggiudicarsi il match. Vittoria che ci consente di conquistare matematicamente il primato in classifica!

Pronti per l'ultima partita di questa prima fase Sabato 17 contro Segrate.